Ингредиенты
Болгарский перец красный - 1 шт.
Болгарский перец желтый - 1 шт.
Болгарский перец зеленый - 1 шт.
Копченая грудинка - 600 г
Салями - 100 г
Охотничьи колбаски - 150 г
Огурец маринованный - 250 г
Маслины без косточек - 150 г
Сливки 22% - 100 г
Говяжий бульон - 1 мульти- стакан
Паприка - 1/4 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой. Обжари-вать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Припра-вить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.
#мясо#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев