°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📍КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ📍°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г куриной печени
400 г куриных сердечек
1 морковь
2 луковицы
250 мл сметаны
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухих прованских трав
растительное масло
Количество лука и моркови, а также соотношение печени и сердечек ты можешь корректировать по своему вкусу. а кроме сухих прованских трав можно добавлять и другие специи.
Как приготовить куриную печень и сердечки в сметане с луком
Куриную печень и сердца промой и очисти от жира и жилок, выложи в дуршлаг стечь. Нарежь лук толстыми кольцами, морковь нарежь кружочками. На сильном огне разогрей сковороду с маслом и обжарь лук и морковь до румяных бочков, выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь до румяного цвета печень и сердечки, аккуратно помешивая. Добавь лук и морковь, сухие травы, посоли и поперчи по вкусу. Влей сметану, перемешай и туши на небольшом огне 6-7 минут.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев