^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🌷Запеченное сало для бутербродов🌷^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Корейка - 500 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Приправа - по вкусу
Черный перец
Гвоздика - 4 звездочки
Способ приготовления
Для начала хорошенько промываем и зачищаем кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом. Высушиваем кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца. Сделайте ножом проколы в шкурке. В каждый положите кусочек чеснока, натрите сало приправами и солью, заверните плотно в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев