^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😋Запеченные фрикадельки в сливочном соусе😋^^^^^^^^
Ингредиенты
Сыр Valio «Российский» 70 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Говядина (вырезка) 500 г
Лук репчатый 270 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 40 г
Чеснок 10 г
Масло растительное 20 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление
1.
Для соуса: лук нарезать кубиками по 0,5 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В чашу стационарного блендера налить сливки, добавить обжаренный лук, соль и специи. Взбить до однородности.
2.
Сыр натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать все ингредиенты. Из фарша сформировать фрикадельки (по 50 г).
3.
В противень положить ровным слоем фрикадельки, залить соусом. Накрыть противень листом фольги, подвернуть края. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться мигания индикатора готовности к работе и звукового сигнала. Открыть крышку. Поставить противень с фрикадельками. Закрыть крышку. Готовить 20 минут.
#фрикадельки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев