^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💢БЛИННЫЙ ТОРТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ💢^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
9 тонких блинов
300 г куриного филе
200 г шампиньонов
1 луковица
соль и перец по вкусу
растительное масло
150 мл сметаны
Для этого рецепта лучше всего подойдут тонкие блинчики на молоке или тонкие блины на кефире. Помимо соли и перца ты можешь добавлять любые специи по вкусу, а петрушку можно заменить укропом.
Как приготовить блинный торт с курицей и грибами
Куриное филе отвари 20 минут и дай остыть, затем нарежь кубиками. Мелко нарежь лук и грибы, обжарь до золотистого цвета, затем добавь филе и соль и перец по вкусу, готовь минуту. Сними с огня и добавь мелко нарезанную зелень, перемешай. Собери торт слоями – сначала 2-3 блина смазанных сметаной, слой из половины начинки и слой сметаны, снова 3 блина, оставшуюся начинку, сметану и блины. Готовый торт убери на 2 часа в холодильник.
#мясо#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев