^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^➰Перепела в сливочном соусе под сыром➰^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Перепелки – 2 шт
Соевый соус – 100 мл
Чеснок – 2 зуб
Оливковое масло – 30 мл
Сливки 10% - 100 мл
Пармезан – 2-3 ст.л.
Перец – по вкусу
Способ приготовления
Вымойте перепелок и обсушите. Разрежьте перепелок на 4 части. Замаринуйте мясо в оливковом масле, смешанным с соевым соусом, измельченном чесноке и молотым перцем. Оставьте мясо мариноваться на 15-20 минут. В кастрюлю или мультиварку выложите мясо с маринадом. Добавьте в кастрюлю стакан воды. Готовьте перепелок до испарения всей жидкости. Выньте мясо и пригото-вьте соус. Добавьте в кастрюлю сливки и хорошо перемешайте. Затем добавьте пармезан и снова хорошо перемешайте. Добавьте перепелок в соус и переме-шайте. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять минут 10.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев