^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 💧Немецкая пицца с грибами💧^^^^^^^^^^^^^^^^
Тесто:
600 гр муки
1/2 ч.л сахара
10 гр дрожжей сухих
300 мл воды t35-40С
6 ст.л подсолнечного масла
Начинка:
100 гр консервированных шампиньон или свежих
1/2 луковица
20 гр кунжута
1 ст.л оливкового масла
30 гр тертого пармезана
1 яйцо
Зелёный лук
Шаги
Тесто:
Подготовьте ингредиенты. Смешайте теплую воду с дрожжами (свежих дрожжей понадобится 20гр) и сахаром.
В чаше с мукой проделайте ямку и вылейте воду с дрожжами, добавьте масло и замесите гладкое тесто.
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре для расстойки.
Начинка:
Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны и лук порежьте и обжарьте на масле минутки 3.
Смешайте сыр с яйцом и добавьте немного воды (1-2ч.л.).
Сборка:
Тесто поделите на 4 части. (Для количества указанной начинки понадобится только 1 часть теста, остальное можно заморозить или использовать с другими начинками.) Раскатайте тесто на пергаментной бумаге в форме прямоугольника до толщины 1-2мм.
Распределите кунжут и придавите слегка. Заверните края теста. Выложите грибы с луком и залейте яйцом. Выпекайте при 190С 20 минут. Следите, чтобы края теста не подгорели. Сервируйте зеленым луком.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев