°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 👉Сочни с яблоками👈°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Для теста:
200 гр творога
3 небольших яйца
125 гр размягченного сливочного масла
125-150 гр сахара
400-500 гр муки
1 ч.л. рарыхлителя
Для начинки:
4 больших яблока
2 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. коричневого сахара
Ванильный сахар, корица или молотый кардамон по желанию
Шаги
Сначала приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить яблоки на сливочном масле, добавить сахар и дать яблокам карамелизоваться. Остудить.
Для теста вбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Затем ввести размягченное сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить к жидким ингредиентам. Замесить некрутое тесто, завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круглые лепешки. В центр каждой лепешки выложить порцию начинки, края лепешки смазать вбитым яйцом и сложить пополам. При помощи вилки прижать края.
Сочни разложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15-20 мин.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев