^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😋Рецепт постных голубцов с пшеном и чесноком😋^^^^
Ингредиенты для постных голубцов с пшеном и чесноком:
капуста – 1 кочан
пшено – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт
морковь – 1 шт
соль
перец
чеснок
растительное масло
Как приготовить постные голубцы без мяса с пшеном и чесноком
Капусту готовим, как и в первом рецепте. Удаляем кочерыжку и варим листья в подсоленной воде 10-15 минут. После – срезаем с капустных листьев утолще-ния. Пшено промываем и варим до полуготовности. Лук, морковь режем и пассируем на растительном масле. Смешиваем кашу с овощами, солим, перчим. Заворачиваем начинку в капустные листья. Голубцы укладываем на смазанное растительным маслом дно кастрюли или жаропрочной формы. Заливаем водой так, чтобы она покрывала голубцы полностью. Ставим на небольшой огонь или в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60-80 минут.
Отдельно готовим чесночный соус для голубцов с пшеном. Для этого нужно очищенные зубчики чеснока раздавить в чеснокодавке или натереть на мелкой терке, и смешать с растительным маслом. Этим соусом поливаем готовые голубцы.
#голубцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев