^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ❇Горбуша слабого посола для бутербродов❇^^^^^^^^^
Ингредиенты
1,5 кг примерно горбуша свежая
2 чайные ложки сахарного песка
6 ложек столовых без горки соли
1/2 чайной ложки чёрный перец
2 гвоздички
3 горошка душистого перца
2 листа лаврового
2 ложки оливкового масла
Шаги
Возьмите свежую горбушу, очистите, порежьте на стейки. Поделите стейк пополам. Голову и хвост солите по желанию. Я беру без хвоста и головы. Смешиваю соль со специями без масла.
Лучше для перемешивания кусочков горбуши с посолочной смесью в салатнике с небольшим дном. Так посолочная смесь не рассыпается по всей посуде и мы не используем лишнюю соль. Засыпаю посолочной смесью и перемешиваю.
Аккуратно перекладываю куски горбуши в приготовленную посуду. Я использую контейнер для рыбы. Далее поливаю оливковым маслом и закрываю. Поставить в холодильник на 2 дня. Приятного аппетита!#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев