Ингредиенты
Желатин - 5 г
Вода - 1/4 стакана
Сливки для украшения - 1 стакан
Шоколад черный для украшения - 100 г
Сахар - 1/2 стакана
Кофе растворимый - 1 ст. л.
Молоко - 2 стакана
Соль - щепотка
Способ приготовления
Желатин растворите в 1/4 стакана теплой воды, дайте постоять несколько минут. Стакан сливок вылейте в кастрюльку и поставьте на медленный огонь.
Добавьте сахар, эспрессо, разломанный шоколад, влейте желатин. Нагревайте массу до полного растворения желатина, добавьте молоко, соль. Процеди-те. Разлейте в чашки или стаканы по 150 мл. Охлаждайте 3 часа.
#напитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев