^^^^^^^^^^^ ✋ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ✋^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г филе индейки
4-5 шт. картофеля
100 г твердого сыра
2 ст. л. панировочных сухарей
2 яйца
мука
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления панировки ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а также можно добавить различные специи и сухие травы. Картофель необходимо тщательно отжать от сока и крахмала.
Как приготовить отбивные из индейки в картофельной панировке
Филе индейки нарежь порционными кусками и натри солью и перцем по вкусу, отбей через пленку и оставь на 20 минут. Натри на мелкой терке картофель и хорошо отожми от сока. Добавь тертый сыр и сухари, перемешай. Взбей в миске яйца. Разогрей сковороду на среднем огне. Обваливай отбивные в муке, затем в яйце и картофельно-сырной смеси. Обжаривай на растительном масле до румяной корочки с обоих сторон.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев