^^^^^^^^^^^^^^^^^^⭐Суп из зеленой капусты с охотничьими колбасками⭐^^^^^
Ингредиенты:
• 500 г листовой капусты (зеленой),
• соль,
• перец,
• 1 лавровый лист,
• 2 цветка сушеной гвоздики,
• 6 горошин душистого перца,
• 600 г копченой свинины,
• 250 г моркови,
• 400 г картофеля,
• 4 большие охотничьи колбаски (каждая около 80 г).
Приготовление:
1.
Листья капусты промойте и срежьте толстые жилки. Залейте кипятком и подсолите. Оставьте примерно на 3 минуты. Слейте воду. Слегка отожмите листья и крупно порежьте. Отмерьте 1,25 л воды и положите в нее пряности. Свинину и колбаски, не нарезая, вместе с капустой положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите примерно 1 час.
2.
Морковь и картофель очистите, промойте и порежьте мелкими кубиками. За 30 минут до готовности добавьте овощи в суп.
3.
Достаньте из супа колбаски и свинину. Колбаски порежьте толстыми кольцами, а мясо — мелкими кубиками. Выложите все в суп. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте в тарелки и подавайте с острой горчицей.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев