^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^💧Закуска с икрой и горбушей💧^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
1–2 стебля черешкового сельдерея
3 ст. л. жирной сметаны
20 редисок
2–3 пера зеленого лука
100 мягкого сливочного сыра
лимон
Для рыбной начинки:
1 банка консервированного гольца или горбуши
Для икорной начинки:
0,5 ч. л. семян укропа
100 г икры горбуши
1 большой «зимний» огурец
1 ст. л. рубленой зелени укропа
Закуска с икрой и горбушей
1. Редиску разрезать на половинки и срезать хвостики так, чтобы каждая могла стоять. Острым ножом удалить сердцевину. Огурец нарезать на кружки толщиной 2–3 см и тоже вынуть сердцевину так, чтобы оставалось "донышко".
2. Редис и огурец слегка посолить и, перевернув вверх дном, поставить на бумажное полотенце, чтобы вытек лишний сок. У рыбы слить сок, удалить кожу и кости, размять вилкой. Сельдерей и зеленый лук очень мелко порубить, смешать с гольцом, добавить укропное семя.
3. Для икорной начинки стереть цедру с 0,5 лимона, добавить ее в сыр, смешать со сметаной и укропом, аккуратно добавить икру. Нафаршировать огурцы и редиску, украсить укропом и дольками лимона.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев