°° 🌟САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С РИСОМ, ОВОЩАМИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ🌟°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированного лосося
5-6 ст. л. отварного риса
4 огурца
2 болгарских перца
200 г зеленого горошка
1 луковица
пучок петрушки
соль и перец по вкусу
оливковое масло
для маринада:
100 мл воды
100 мл уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
Салат готовится достаточно просто, но тебе потребуется дополнительное время чтобы замариновать лук – его нужно оставить в маринаде на 1,5-2 часа. Количество риса и лосося для рецепта ты можешь корректировать. Горошек можно использовать замороженный – просто добавь его в салат без предварительной разморозки.
Как приготовить салат из тунца с рисом и овощами
Лук мелко нарежь и сложи в миску. В горячей воде раствори сахар и соль, добавь уксус и перемешай, затем залей маринадом лук и оставь на 1,5 часа.
Нарежь соломкой огурцы и перец, лосось поломай кусочками, петрушку измельчи. Соедини ингредиенты и добавь рис, горошек и отжатый от маринада лук. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев