°°°°°° 💮БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФОРШМАКОМ ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКОМ И УКРОПОМ💮°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г филе сельди
2 яйца
небольшое кислое яблоко
небольшая луковица
маленький пучок укропа
80 г сливочного масла
6 тонких блинов
Для приготовления этой вкусной закуски прекрасно подойдут тонкие блины на молоке или тонкие дрожжевые блины, главное, чтобы они были не сладкими. Вместо укропа ты также можешь приготовить форшмак для начинки с петрушкой.
Как приготовить блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом
Сливочное масло достань заранее, чтобы оно стало мягким. Яйца отвари вкрутую и дай остыть. Филе сельди и очищенный лук как можно мельче поруби ножом, сложи в миску. Яйца и яблоко натри на терке и добавь к сельди. Затем добавь измельченный укроп и мягкое сливочное масло, тщательно перемешай до однородности. Нанеси форшмак на блины и сверни рулеты, затем нарежь острым ножом на порционные роллы
#блинчики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев