^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^😋Что приготовить на ужин: имбирная свинина😋^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Сакэ - 1 ст. л.
Тертый имбирь - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Коричнеый сахар - 2 ч. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Капуста - 1 маленький кочан.
Свинина (вырезка или шейка) - 400 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Готовим соус-маринад. Смешиваем в миске соевый соус, тертый имбирь, чеснок, немного сакэ, сахар и яблочный уксус. Свинину режем тонкими полосками и кладём в целлофановый пакет. Поливаем соусом-маринадом и туго завязываем, чтобы не проходил воздух. Отправляем на час в холодильник.
Капусту шинкуем и мнем с солью. Выкладываем капусту на противень,
Сверху свинину и ставим в духовку на 15 минут. Это блюдо так же можно приготовить в пароварке или сковородке.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев