^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🌿Индейка под брусничным соусом🌿^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты на 2 порции:
250 г грудки индейки;
50 г меда;
40 г соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
75 мл растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Для брусничного соуса:
50 г брусники;
10 г сахара;
1 см. корня имбиря.
Приготовление:
Чеснок очистить, вымыть, нарезать дольками. В глубокой миске смешать чеснок, соевый соус, мед, соль и перец. В полученной смеси обвалять грудку индейки, оставить мариноваться на 40 минут.
Промаринованную грудку обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в рукав для запекания, запекать в разогретой до 150 градусов духовке 30 минут. Слегка остудить, нарезать ломтиками поперек волокон.
Бруснику смешать с сахаром в сотейнике, довести до кипения. Затем переложить в блендер, измельчить до однородности. Добавить имбирь, натертый на мелкой терке, тщательно перемешать.
Ломтики грудки переложить в тарелку, полить брусничным соусом и подать к столу.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев