°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍴Рыба запеченная в рукаве с луком и морковью🍴°°°°°°°°°°
Как запечь рыбу – ингредиенты:
Рыба (горбуша, судак, или любая, где меньше костей) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сок лимона — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Соль, перец чёрный — по вкусу.
Рыба запеченная в рукаве – как приготовить
Подготовьте рыбу – выпотрошите ее, почистите и обмойте. Обсушите бумаж-ными полотенцами. Целую рыбину посолите и поперчите снаружи и внутри, обильно сбрызните лимонным соком. Я делаю проще – нарезаю лимон дольками и обкладываю рыбу. Оставьте мариноваться на полчасика. Нарежьте крупно морковь, кольца лука. Смажьте брюшко рыбы изнутри сметаной. Помес-тите рыбу в пакет для запекания, обложите со всех сторон морковкой и луком. Концы пакета плотно завяжите и поместите в духовку на полчаса при температуре около 200 градусов. При подаче посыпьте зеленью и полейте сметанным соусом.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев