^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🌺Ткемали из терна🌺^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
1 кг терна;
пучок кинзы;
1/2 стручка острого перца;
3 зубчика чеснока;
10 г соли;
5 г сушеной мяты;
5 г молотого кориандра;
сахар по вкусу.
Приготовление:
Терн залить в кастрюле водой (0,5 стакана), поставить на огонь, варить, поме-шивая, до мягкости на среднем огне примерно 25 минут. Всыпать кориандр и мяту, протереть через сито.
Добавить измельченный острый перец, чеснок, соль и сахар. Варить дальше до желаемой густоты. Добавить измельченную кинзу, перемешать, снять с огня.
Соус остудить, переложить в банку, хранить в холодильнике.
#соусы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев