^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^👇Рис с шафраном и овощами👇^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
рис – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
барбарис – 10 гр.;
куриный бульон – 2 стакана;
шафран;
соль, перец.
Приготовление:
Почистите луковицу и нарежьте мелким кубиком. Морковь нужно почистить и натереть на крупной терке. Шепотку шафрана залейте небольшим количеством кипятка. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще пару минут. В отдельной посуде сварите рис, залив его горячим куриным бульоном. Добавьте шафран. Готовый рис переложите в сковородку с овощами и добавьте барбарис. При желании можно добавить измельченный зубчик чеснока. Прогрейте пару минут на небольшом огне, постоянно помешивая. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев