°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 〽КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С ПЕТРУШКОЙ〽°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
маленький кочан капусты
пучок петрушки
2 яйца
50 мл кефира
3 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления капустных оладьев ты можешь мелко нашинковать капусту или измельчить ее при помощи шинковки или терки, главное не забудь отжать сок. Количество муки можно корректировать а помимо соли и перца ты можешь добавлять любые специи по вкусу.
Как приготовить капустные оладьи с петрушкой
Капусту тонко и мелко нашинкуй ножом, посоли и через пару минут немного отожми от сока. Мелко нарежь петрушку. Взбей в миске яйца с кефиром и мукой, добавь капусту и петрушку, посоли и поперчи по вкусу, тщательно вымеси. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи ложкой, обжаривай до румяной корочки с двух сторон.
#второе#оладьи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев