^^^^^^^^ 🌿КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ🌿^
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного фарша
2 луковицы
1 яйцо
200 г шампиньонов
150 мл сметаны
большой помидор
соль и перец по вкусу
100 г твердого сыра
растительное масло
Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шампиньонов также хорошо подойдут любые другие грибы.
Как приготовить куриные котлеты, запеченные с грибами под сыром
Одну луковицу натри на терке и соедини с фаршем и яйцом, посоли и поперчи по вкусу, вымеси до однородности и убери в холодильник. Мелко нарежь вторую луковицу и пластинами нарежь шампиньоны. Обжарь лук на растительном масле до мягкости, добавь грибы и обжаривай до готовности. Затем добавь сметану и туши 4 минуты. Достань фарш и сформируй котлеты. Обжарь их с двух сторон до румяной корочки, выложи в смазанную маслом форму. Включи духовку на 180 градусов. натри сыр на терке, нарежь помидор кружочками. Распредели поверх котлет грибы в сметане, выложи кружочки помидора, присыпь тертым сыром и запекай примерно 15-20 минут до золотистой корочки.
#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев