°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ➰Филе палтуса Sole Meunière➰°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Филе палтуса – 4 шт
Мука – 30 г
Масло сливочное – 4 ст.л.
Перец черный молотый – ¼ ч.л.
Соль – ¼ ч.л.
Петрушка – по вкусу
Способ приготоления
Смешайте соль, муку и перец. Обваляйте в муке каждый кусочек филе.
Нагрейте сковороду и растопите на ней столовую ложку масла. Обжарьте филе до золотистой корочки, порядка 3 минут, с каждой стороны. Выложите жареное филе палтуса на тарелку и накройте фольгой. Добавьте на сковороду оставшееся масло. Когда масло станет золотого цвета, добавьте немного лимонного сока и петрушку.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев