°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🔗Спагетти с тыквой, беконом и плавленым сыром🔗°°°°°°°
Ингредиенты
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г 60 г
Сыр Atleet Classic, 210 г 80 г
Паста 300 г
Оливковое масло 30 г
Тыква 700 г
Бекон 150 г
Красный лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Приготовление
1. Обжарьте мелко нарезанную тыкву в оливковом масле на слабом огне, пока она не станет мягкой.
2. Выложите тыкву в чашу и взбейте блендером до кремовой консистенции. Потом нарежьте ломтиками бекон и высыпьте в сковороду, в которой жарилась тыква.
3. Как только бекон немного подрумянится, добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте на слабом огне, через 2-3 минуты добавьте измельчённый чеснок.
4. В обжаренную смесь выложите тыквенное пюре и сыр Viola, хорошо перемешайте и потушите на слабом огне несколько минут. Не забудьте приправить соус по вкусу.
5. Отварите пасту по инструкции, а когда она будет готова, добавьте её в сковороду с соусом и перемешайте. Посыпьте готовую пасту тёртым сыром Atleet.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев