^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^➰ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ➰^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г филе индейки
1 крупная луковица
1 морковь
1 болгарский перец
100 г капусты
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
2 лавровых листа
растительное масло
Количество и соотношение овощей для этого рецепта ты можешь корректиро-вать по своему вкусу, а также можно добавить к рецепту различные приправы и специи по вкусу.
Как приготовить тушеную индейку с овощами
Филе индейки нарежь соломкой, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь на четвертинки колец, перец нарежь кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь индейку и обжаривай пока она не посветлеет, посолив и поперчив. Затем добавь капусту и морковь, туши помешивая 10 минут. Затем добавь болгарский перец и паприку, перемешай и готовь еще 6-7 минут.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев