^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ✋НУТ С ТЫКВОЙ, ТОМАТАМИ И КАРРИ✋^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г нута
400 г тыквы
4 крупных помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
½ перца чили
соль по вкусу
1 ч. л. карри
оливковое масло
Чтобы нут получился наиболее вкусным, главное правильно его подготовить – замачивать нут следует 3-4 часа и не более, а для варки потребуется 30-40 минут.
Как приготовить нут с тыквой, томатами и карри
Нут промой, залей холодной водой и оставь на 4 часа. Затем воду слей, залей нут новой водой и вари 40 минут на медленном огне до мягкости, после воду слей. Нарежь кусочками тыкву, лук и томаты нарежь кубиками, чеснок мелко нарежь. На оливковом масле обжарь тыкву до румяной корочки и выложи в тарелку. Обжарь до аромата чеснок, затем добавь лук и обжарь до золотистого цвета. После добавь томаты и туши 5 минут. Добавь измельченный чили и карри, перемешай. Выложи в соус тыкву и нут, посоли по вкусу и туши помешивая еще 4-5 минут.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев