^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🔶 🔷Бутерброды с форелью и авокадо🔷 🔶^^^^^^^^^^
Ингредиенты на 4 порции:
2 авокадо;
сок 1/2 лайма;
4 ломтика хлеба;
1/2 красной луковицы;
200 г слабосоленой форели;
2 веточки кинзы.
Приготовление:
Авокадо очистить и взбить в блендере с соком лайма. Намазать ломтики хлеба кремом из авокадо. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, положить несколько долек на авокадо. Сверху уложить кусочки рыбы, свернув их рулетиком. Центр украсить кинзой.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев