^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍂Печеночный паштет с тыквой🍂^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Тыква - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Снимите с куска печени пленку и нарежьте на небольшие кусочки. Нашинкуйте половину луковицы и несколько кусочков тыквы. Слегка притушите овощи на сковороде и добавьте к ним субпродукт. Обжарьте все вместе несколько минут, пока вся печень не поменяет цвет. Как только поменяет — держите на плите еще 2–3 минуты, не дольше. Снимите с огня и добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте в блендере до состояния крема, добавив немного бульона (или кипятка) и 1 ст. л. растительного масла.
#паштет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев