°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌿Быстро и бюджетно: как приготовить "Лапшевик"🌿°°°°°°°
Ингредиенты
Лапша или любые макароны – 300 г.
Колбаса вареная – 200 г
Яйца – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 0,5 стак.
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Способ приготовления
Лук нарежьте мелким кубиком. Также нарежьте и колбасу. Выложите лук с колбасой в сковороду с растительным маслом, посыпьте специями и жарьте до золотистой корочки. В миску разбейте яйца, всыпьте соль и перец, влейте молоко. Взбейте вилкой пару минут до образования однородной массы.
На мелкой терке натрите сыр. Отваренную лапшу добавьте в сковороду с колбасой и луком, перемешайте. Залейте содержимое яичной смесью и ещё раз перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по форме. Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут до готовности яиц. Затем посыпьте сыром и снова отправьте в духовку на 5 минут.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев