^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌱Тыквенный суп-пюре на курином бульоне🌱^^^^^^^^^
Ингредиенты:
500 гр. очищенной тыквы;
100 мл сливок;
1 луковица;
5 гр. карри;
400 мл натурального йогурта без добавлений;
500 мл куриного бульона;
30 гр. сливочного масла;
100 мл молока;
соль, немного корицы.
Приготовление:
Лук порежьте четверть кольцами. Обжарьте на сливочном масле, добавив карри, корицу и соль. Тыкву запеките на высокой температуре – 220 градусов. Добавьте тыкву к луку и измельчите блендером. Добавьте йогурт и ещё раз измельчите. Влейте всё измельчённое в кастрюлю и поставьте на невысокий огонь. Помешивая, вливайте куриный бульон. Добавьте в кастрюлю молоко. Варите ещё 15 минут.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев