^^^^^^^^^^😋ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ😋^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированного тунца
400 г картофеля
200 г спаржевой фасоли
200 г зеленого горошка
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
несколько веточек тимьяна
Вместо оливкового масла для приготовления салата ты можешь использовать ароматное растительное, а количество чеснока можно корректировать.
Как приготовить теплый салат с тунцом и спаржевой фасолью
Чеснок мелко нарежь и обжарь полминуты на оливковом масле, затем добавь спаржевую фасоль и помешивая туши 4 минуты. Затем посоли и поперчи по вкусу, добавь горошек, перемешай и отставь пока в сторону. Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари до готовности. Немного остывший картофель соедини со спаржевой фасолью и поломанным кусочками тунцом. Готовый салат полей оливковым маслом по вкусу и приправь зеленью тимьяна.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев