^^^^^🌿ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С БЕКОНОМ И КРЕСС-САЛАТОМ🌿^
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г картофеля
100 г бекона
1 болгарский перец
2 яйца
100 г кресс салата
2 пера шнитт-лука
соль и перец по вкусу
Вместо кресс-салата для этого рецепта ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком.
Как приготовить теплый салат с картофелем, беконом и кресс-салатом
Картофель отвари в мундирах и дай остыть, затем очисти. Яйца отвари вкрутую и очисти. Нарежь ломтиками бекон, болгарский перец нарежь кусочками, крупно нарежь картофель. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь картофель и перец, обжарь до легкой румяной корочки. Переложи в емкость для подачи и дай немного остыть. Добавь листья кресс-салата, мелко нарезан-ный шнитт-лук и соль и перец по вкусу, аккуратно перемешай и выложи сверху нарезанные дольками яйца.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев