^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌱Картошка в мундире, запеченная в духовке🌱^^^^^^^^^
Ингредиенты для картошки в мундире, запеченной в духовке
Картофель 1 и 1/2 килограмма
Соль 1 и 1/2 чайных ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Сушеный тимьян 1/2 чайных ложки
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 1/4 стакана
Петрушка 2 столовых ложки
Сыр Пармезан 1/3 стакана
Как приготовить картошку в мундире, запеченную в духовке?
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Застелите пергаментной бумагой противень для выпекания. Небольшой картофель тщательно вымойте щеткой под проточной водой и разрежьте пополам. Залейте его ледяной водой на 30 минут и оставьте постоять.
2. Обсушите картофель бумажными полотенцами. Положите его в миску вместе с солью, перцем, тимьяном, оливковым маслом и измельченным чесноком. Накройте ее пищевой пленкой и потрясите, пока масло и специи равномерно не распределяться.
3. Переложит картофель на противень разрезом вверх. Выпекайте в течение 30 минут, затем переверните и выпекайте еще 15-25 минут, пока картофель не станет золотистым снаружи и нежным внутри. Подавайте сразу, посыпав мелко рубленной свежей петрушкой и тертым пармезаном.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев