Ингредиенты:
1,3 кг свинины или говядины
4 ст. л. растительного масла
4 ст. л. готового соуса «Терияки»
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. яблочного уксуса
1,5 ч. л. чеснока в гранулах
1 ч. л. тимьяна
соль
Приготовление:
Кусок мяса смазать 1 ст. л. растительного масла и запекать в духовом шкафу: сначала 15 минут, при температуре 250°С, а затем еще 40 минут, при темпе-ратуре 180 °С. Смешать в пиале соус, оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, тимьян, чеснок, соль. Горячее мясо натереть этим соусом и положить в пакет, слить туда же весь соус и максимально выпустить воздух.
Остудить пакет и убрать в холодильник. Если вы использовали вакууматор, то на сутки, если выпускали воздух из пакета в ручную – на трое суток. Через трое суток мясо можно достать, нарезать, подать к столу и увидеть реакцию домашних.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев