^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА В ДУХОВКЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе тунца
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
½ ч. л. тмина
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
Такие шашлычки из тунца ты можешь приготовить дома в духовке или на открытом мангале во время загородного барбекю. В качестве гарнира идеально подойдут свежие или печеные овощи.
Как приготовить шашлык из тунца
Филе тунца промой, зачисти и нарежь крупными кубиками. Сложи в миску и добавь томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, тмин, паприку, соль и перец по вкусу. перемешай и оставь на 20 минут. Нанижи рыбу на шампура и обжаривай на мангале до румяной корочки, периодически переворачивая.
#шашлычки#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев