^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌷ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ФАСОЛЬЮ🌷^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 болгарских перца
400 г отварной фасоли
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
маленький пучок кинзы
1 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для этого рецепта выбирай плотные и мясистые болгарские перцы. А фасоль рекомендуем подготовить заранее – для этого замочи ее на ночь в холодной воде, а затем смени воду и вари фасоль до мягкости.
Как приготовить запеченные перцы с фасолью
Натри на терке морковь, чеснок и кинзу измельчи. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук и морковь до мягкости. Добавь фасоль и томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь кинзу и чеснок, перемешай и сними с огня. Срежь у перцев верхушки и вычисти семена. Заполни плоды начинкой из фасоли и выложи в небольшую форму, смазанную маслом. Накрой перцы срезанными верхушками и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев