ИНГРЕДИЕНТЫ
8 средних патиссонов
500 г куриного фарша
1 яйцо
1 болгарский перец
1 луковица
2 небольших синих луковицы
2 зубка чеснока
150 г томатов черри
соль и перец по вкусу
100 г твердого сыра
оливковое масло для жарки
80 мл куриного бульона
зелень петрушки
Помимо патиссонов также можно приготовить фаршированные кабачки, а кроме соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.
Как приготовить фаршированные патиссоны
Лук и чеснок мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками. Разрежь патиссоны пополам и ложкой вырежи мякоть, нарежь ее кубиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук и мякоть патиссонов до золотис-того цвета. Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай фарш с луком и мякотью патиссонов, чесноком, болгарским перцем, яйцом и солью и перцем по вкусу. вымеси до однородности и заполни патиссоны. Выложи в форму и распредели нарезанные пополам черри и нарезанный дольками синий лук, влей бульон. Выпекай 30 минут, затем присыпь тертым сыром и готовь еще 10 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев