Ингредиенты
4 ст. л. семян льна
500 мл. ряженки
2 хурмы
1 апельсин
1 ст. л. корицы
100 гр. черного шоколада
маршмеллоу для подачи
Шаг 1
Семена льна смолоть в кофемолке в муку. Делать это рекомендуется небольшими порциями и краткими оборотами, чтобы лён не превратился в маслянистую массу и не обрёл горьковатый привкус.
Шаг 2
Хурму помыть, порезать, косточки удалить.
Шаг 3
Из апельсина отжать свежий фрэш.
Шаг 4
Горький шоколад натереть на тёрке, немного оставить для подачи.
Шаг 5
В чашу блендера влить ряженку и цитрусовый фрэш, добавить хурму, льняную муку, корицу и горький шоколад — взбить.
Шаг 6
Разлить льняной кисель по порционным чашкам, убрать в холодильник на ночь до застывания в желе. Готовый кисель украсить зефиром, посыпать шоколадом и корицей.
#напитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев