^^^^^^^^^^^^^^^ 🍴Лапша рамен со стручковым горошком и вешенками🍴^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. кунжутных семечек
яйцо – 1 шт
масло кукурузное
соль и перец по вкусу
чеснок – 3 зубчика
1 см корня свежего имбиря
соус соевый
масло кунжутное
100 г стручкового горошка
1 ст. л. белого сухого вина
200 г вешенок
масло сливочное – 1 ч. л.
200 г лапши рамен
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить рамен так, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить.
Шаг 2
Яйцо взболтать, вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом, пожарить как обычную яичницу. Снять с огня, остудить, переложить на доску и нарезать полосками шириной 1 см, длиной 3 см.
Шаг 3
Чеснок и имбирь очистить, нарезать тонкими полосками. У вешенок срезать шляпки, нарезать их тонкими ломтиками.
Шаг 4
В разогретый вок или глубокую сковороду налить кукурузное масло и обжарить чеснок и имбирь, 30 сек. Всыпать грибы, через 2–3 мин. – горошек, помешивая, влить вино и соевый соус и готовить еще 1 мин.
Шаг 5
Добавить лапшу, яичные полоски, соль, перец и кунжутное масло. Аккуратно перемешать, прогреть и немедленно подавать, разложив по подогретым тарелкам и посыпав обжаренными на сухой сковородке кунжутными семечками.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев