^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ✏Филе морского окуня с овощами и лимоном✏^^^^^^^^^^
Ингредиенты
крупные помидоры – 2 шт.
150 г филе морского окуня
половинка лимона
по 0,5 небольшого цукини,
сок лимонный
баклажана и сладкого красного перца
сыр Пармезан натертый
по 1 веточке петрушки и тимьяна
1 ч. л. панировочных сухарей
масло растительное – 3 ст.л.
Помидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить.
В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить. Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи.
Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин. Подать с половинкой лимона.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев