ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл густого йогурта
1,5 ч. л. карри
1 ч. л. паприки
1 огурец
соль по вкусу
оливковое масло
Индийская райта может подаваться как самостоятельная закуска с хлебом, а также она станет отличным дополнением к мясу или птице. Количество специй ты можешь менять, в зависимости от желаемой остроты.
Как приготовить райту
Огурец очисти от шкурки и натри на крупной терке, затем отожми от сока. В подходящей емкости соедини йогурт с огурцом, карри, паприкой и солью по вкусу. Тщательно перемешай и сбрызни оливковым маслом.
#соусы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев