^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍲СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ, КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ🍲^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриного филе
1 крупная луковица
4 стебля сельдерея
400 г зеленого горошка
2 моркови
соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
1,2 л воды
зелень петрушки
Чтобы приготовить этот простой, но вкусный и питательный суп ты можешь использовать свежий или замороженный зеленый горошек, а для подачи помимо петрушки также хорошо подойдет укроп.
Как приготовить суп с сельдереем, горошком и курицей
Куриное филе очисти от пленок и залей водой в подходящей кастрюле. Добавь луковицу, доведи до кипения и вари на небольшом огне 20-25 минут. Затем куриное филе выложи в тарелку, луковицу удали, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Нарежь ломтиками стебли сельдерея и очищенную морковь, филе нарежь кусочками. Доведи бульон до кипения и отправь в него сельдерей и морковь. Вари 15 минут на медленном огне. Добавь филе и горошек, посоли и поперчи по вкусу и готовь еще 5 минут. Готовый суп дополни зеленью.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев