^^^^^^^^^ 🍴ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КАБАЧКАМИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ🍴^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного филе
1 кабачок
300 г цветной капусты
1 морковь
1 луковица
4 зубка чеснока
4 помидора
2 болгарских перца
соль и перец по вкусу
зеленый лук
5 ст. л. растительного масла
Соотношение овощей в этом вкусном и насыщенном блюде ты можешь корректировать по своему вкусу, вместо цветной капусты также можно добавить брокколи, а кроме соли и перца ты можешь добавить любые специи и приправы по своему вкусу.
Как приготовить тушеную курицу с кабачками и цветной капустой
Курицу нарежь кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Добавь мелко нарезанный лук и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, влей растительное масло, перемешай и оставь на 20 минут. Нарежь кусочками кабачки, морковь и болгарский перец, цветную капусту разбери на соцветия, а помидоры нарежь кубиками. Поставь курицу на средний огонь и помешивая обжарь до белого цвета. Затем добавь помидоры и туши пока они не пустят сок. Добавь оставшиеся овощи и перемешай, убавь огонь до маленького и томи под крышкой 25 минут. В конце добавь мелко рубленный зеленый лук и дай блюду 5 минут настояться.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев