^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌱САЛАТ С ТЫКВОЙ, НУТОМ И КУРИЦЕЙ🌱^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тыквы
200 г консервированного нута
300 г куриного филе
пучок рукколы
3 зубка чеснока
50 г грецких орехов
1 ч. л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Благодаря нуту, орехам и курице этот салат получается достаточно сытным и может подаваться как самостоятельное блюдо для ужина или легкого обеда.
Как приготовить салат с тыквой, нутом и курицей
Куриное филе отвари 20 минут в подсоленной воде, затем дай остыть. Тыкву нарежь кубиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь зубки чеснока до яркого аромата, затем удали. В чесночном масле обжарь до золотистого цвета тыкву, добавив травы и соль и перец по вкусу. В конце добавь нут и обжарь еще 1-2 минуты. Нарежь остывшее куриное филе тонкими кусочками. Рукколу раздели на листья, грецкие орехи поломай кусочками. Соедини все со слегка остывшей тыквой и нутом, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев