^^^^^^^^^^^^ 🍴ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ИМБИРЕМ И БЕЛЫМ ВИНОМ🍴^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свинины
2 моркови
1 луковица
3 см. корня имбиря
соль и красный перец по вкусу
1/3 ч. л. молотого кориандра
150 мл куриного бульона
50 мл белого сухого вина
растительное масло
Для этого рецепта ты можешь использовать свиную вырезку, ошеек или лопатку. Вместо куриного бульона также подойдет овощной, а помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми приправами по своему вкусу.
Как приготовить тушеную свинину с имбирем и белым вином
Свинину нарежь кусочками, морковь нарежь крупной соломкой, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь помешивая мясо с луком до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. Добавь морковь, мелко нарезанный имбирь и кориандр, помешивая обжарь еще 3 минуты, затем влей бульон и вино. Убавь огонь до небольшого и туши свинину с овощами 20 минут. Готовое блюдо дополни любой зеленью по вкусу.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев