^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🌜ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ТЫКВОЙ🌛^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г творога
200 г тыквы
2 яйца
100 г сахарной пудры
щепотка молотой корицы
сливочное масло
Приготовленное по этому рецепту суфле в процессе запекания не увеличивается, но и не опадает после остывания. Подавать этот десерт ты можешь как в теплом, так и в холодном виде.
Как приготовить творожное суфле с тыквой
Включи духовку на 200 градусов. Очищенную тыкву натри на терке. В подхо-дящей миске соедини с творогом, яичными желтками и корицей, смешай до однородности. В отдельной емкости взбей миксером белки до плотных пиков, в процессе взбивания постепенно добавляя сахарную пудру. Затем аккуратно соедини белки с творожной массой. Распредели будущее суфле в смазанные маслом формы и выпекай 20 минут.
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев