^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🔥ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС К ШАШЛЫКУ🔥^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г помидоров
1 болгарский перец
1 небольшой перец чили
2 зубка чеснока
1 ч. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1/3 ч. л. молотой корицы
соль по вкусу
Этот вкусный томатный соус мы приготовили из запеченных в духовке томатов – благодаря этому способу он приобретает характерный пикантный вкус. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт сухими или свежими травами.
Как приготовить острый томатный соус к шашлыку
Разогрей духовку до 180 градусов. Вымытые помидоры и болгарский перец выложи на застеленный пергаментом противень и отправь запекать на 30 минут, затем достань и оставь остыть. После очисти помидоры от шкурки, а перец от ножки и семян. Нарежь кусочками чили и удали семена. Очищенные помидоры, болгарский перец, чили, чеснок, сахар, уксус, корицу и соль по вкусу отправь в блендер и взбей до однородной массы. Выложи соус в банку с крышкой и храни в холодильнике 3-4 дня.
#соусы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев