°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌾ТУШЕНАЯ СВИНИНА С БЕЛЫМ ВИНОМ🌾°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г свинины
2 моркови
1 луковица
1 зубок чеснока
палочка корицы
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
100 мл сухого белого вина
100 мл куриного бульона
растительное масло
свежий розмарин
Чтобы приготовить мясо по этому рецепту отлично подойдет свиная лопатка, если ты используешь вырезку или ошеек, туши мясо на 10-15 минут дольше. Вместо куриного бульона для соуса можно использовать овощной.
Как приготовить свинину с белым вином
Свинину нарежь крупными кусочками. Лук нашинкуй, морковь нарежь кружоч-ками, чеснок измельчи. Разогрей глубокий сотейник с растительным маслом и обжарь свинину на среднем огне до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу, затем выложи в тарелку. В том же сотейнике обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь и обжаривай до румяного цвета. Выложи к овощам свинину и добавь чеснок, бульон, вино, корицу и мускатный орех. Перемешай и туши под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Готовое блюдо дополни свежим розмарином и дай 10 минут настояться.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев