°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌾КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🌾°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе индейки
1 луковица
2 зубка чеснока
1 яйцо
4 ломтика белого хлеба
½ стакана молока
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
Изюминка нашего варианта котлет из индейки заключается в способе приготовления – сначала мы обжариваем их на сильном огне, а после доводим в духовке до готовности. Помимо соли и перца ты можешь добавить в фарш и другие специи, а также сухие и свежие травы.
Как приготовить котлеты из филе индейки
С ломтиков хлеба удали корочки и замочи мякоть в молоке. Филе индейки очисти от пленок и перекрути через мясорубку в большую миску, туда же перекрути очищенный лук и чеснок. Добавь отжатый от молока хлеб, сметану, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй из фарша одинаковые котлеты. Включи духовку на 180 градусов. В разогретой сковороде с растительным маслом обжаривай подготовленные котлеты с двух сторон до золотистой корочки, на огне чуть выше среднего. Затем сложи котлеты в форму, отправь в духовку и готовь еще 15-20 минут.
#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев